Vamos con un par de recetas de huevos de Granja Campomayor. Una más elaborada: huevos rellenos y una express: huevos cocidos a la vinagreta.
¡Empezamos!
Ingredientes:
* Una pizquita de sal.
* Aceite de oliva virgen.
* Vinagre.
* Tomate frito.
* Mayonesa ajonesa de Chovi.
* Huevos de Granja Campomayor (los que vayas a comer).
* 2 latas de atún atún.
Utensilios:
* 1 cazo
* 1 tenedor
* 1 cucharita
* 2 platos.
Elaboración huevos rellenos:
1) Hierve los huevos en un cazo, alrededor de 10-15 minutos con un poco de sal y vinagre. El vinagre hará que descascarillen mejor luego.
2) Después mete los huevos en agua fría hasta que se enfríen.
3) Descascarilla o pela los huevos.
4) Parte los huevos por la mitad. Aquí podrás obervar que si la yema es muy amarilla, los huevos son de granja. Si no lo es, los huevos son de jaula (los que encontramos en el supermercado).
Huevos de Granja Campomayor |
5) Separa las yemas en un plato y deja los huevos en otro vacíos.
6) En el plato de las yemas, añade las latas de atún y la mayonesa.
7) Con el tenedor espachurra o tritura todos los ingredientes hasta hacer una pasta. Debe quedar así:
8) Con la cucharita, ve cogiendo un poco de esa pasta y metiéndola en los huevos hasta completar todos:
9) Con el tomate frito, echa una pizca por encima y ¡listo para comer!
Los huevos rellenos se pueden hacer muy diferentes. El tomate puede ir en lugar de la mayonesa en la mezcla. Incluso la mayonesa puede sustituir la pizquita de tomate por encima. ¡Para gustos los sabores!
Elaboración huevos a la vinagreta:
1) Pasos del 1 al 4 iguales a lo anterior.
2) Una vez partidos por la mitad, echa un poco sal, aceite de oliva virgen y vinagre. Y ya está, ¡a comer!
Espero que te haya gustado y hazme caso que en el sabor se nota la diferencia de un huevo de granja a uno que no (todo tiene que ver con la alimentación de la gallina y su libertad).
Muchas gracias por la receta!! Me encantan los huevos rellenos
ResponderEliminarQue la disfrutes si la haces :)
EliminarMe encantan los huevos rellenos
ResponderEliminarSiii, así están buenos.
EliminarHoy precisamente estaba pensando en hacer huevos rellenos y estos tienen una pinta excelente, casi tanto como los que me manda mi padre de sus gallinas.. La verdad que es un plato super rico, fácil de preparar y muy nutritivo. Muaks
ResponderEliminarPor su facilidad, da gusto hacerlos de vez en cuando :)
EliminarHola! te cuento que me voy animar hacer los huevos rellenos pues que el dia de hoy compre unos huevos y cuando llegue a casa no sabia que preparar para el desayuno voy a fijarme si tengo los ingredientes sino pues tendre que hacer los que son a la vinagreta.
ResponderEliminarGracias por las recetas.
Huyy, aquí lo de comer huevos en el desayuno no jajaja. Eso para comer, más bien.
EliminarAinsss que rico!!! y más a estas horas jeje, me apunto la de los huevos cocidos a la vinagreta, a ver que tal están que nunca los he probado. Un saludo :)
ResponderEliminarEsos son los más fáciles de hacer. Ya verás que sencillitos. Receta express.
EliminarMe encantan!!!!
ResponderEliminarEsta receta me la enseño mi abuela y tengo que decir que solo los hago en fechas navideñas,pero podría hacerlos el resto del año.
Además los hago igual que tu.Yo le añado un poquito de cebolla picadita y esta buenísimo!!un saludo
Tienes razón, valen para cualquier fecha del año. En primavera-verano fresquitos están que entran solos al estómago jajaja.
EliminarLos huevos rellenos tambien los como asi y tienen muy buen sabor y los de la vinagreta, no me suena haberlos comido. Tendre que probarlos.
ResponderEliminarSi que se nota la diferencia en el color de la yema, que buenos.
Un besazo!
Los de la vinagreta, ya te digo que no tienen pérdida en hacerlos.
EliminarOtro besazo.
Lo hacemos exactamente igual! jajajaja Qué ricos están...es una comida muy fácil y rápida de preparar, que está riquísima... :)
ResponderEliminarPara cualquier ocasión están buenos jeje.
EliminarYa había leído tu entrada sobre los huevos, pero me has hecho babear con esta receta, me encantan los huevos rellenos pero nunca los había hecho a la vinagreta así que alho más que he aprendido hoy.
ResponderEliminarAnda pues a la vinagreta, ya sois unas cuanats que no los habéis proabado. Ya verás, que son sencillitos.
EliminarPor favor, qué hambre me ha entrado viendo esos huevos tan ricos. ¡Una forma muy fácil y práctica de preparar huevos rellenos! ¡Me encantan! Como idea para la cena de esta noche no me vendrían mal... ¿Me mandas unos poquitos? Un saludo.
ResponderEliminarJajaja siento decirte que ya apenas quedan huevos.
EliminarQue ricos, tienen una pinta buenisima, los huevos rellenos me encantan, a la vinagreta no los habia hecho, los tengo que probar, graciass
ResponderEliminarEspero que te gusten a la vinagreta.
EliminarA mi me gustan mucho y los hago exactamente como tu,son faciles de hacer y resultones... suelo acompañarlos con ensalada de lechuga..
ResponderEliminarBesos
Sí, pegan con algo más y es tan sencillo y fácil que es hacerlo y comer.
Eliminarla verdad es que nunca los hemos probado pero nos ha entrado ese gusanillo... jajaj
ResponderEliminarPues a probarlos jeje.
Eliminar¡Hola!
ResponderEliminarEn mi casa seguimos la receta de los huevos rellenos casi igual, lo único que en lugar de mezclar la mayonesa con la yema y el atún, la ponemos encima, pero por lo demás ¡clavaito!
Los huevos en vinagre no los he probado la verdad, pero fijo que los hago.
Besos
Hola :)
EliminarSí, esa es otra forma como la he dicho arriba.
Ya verás que a la vinagreta, los haces en un momentín y es una receta espress.
holaaa guapaa!!! Me encantan los huevos rellenos,yo los hago pero sin la vinagreta.Aunque me parece una muy buena idea.Pero los haré.Gracias por tu receta tiene una pinta maravillosa.Un beso
ResponderEliminarHola Patricia,
EliminarSon dos recetas diferentes. Ya voy leyendo que a la vinagreta no lso habéis probado.
Otro beso :)
Gracias por la receta, pensaba que era más complicado hacer huevos rellenos. Hoy para comer en casa; sopa de fideos y huevos rellenos.
ResponderEliminarAnda mira, pues seguro que disfrutásteis y te di idea para comer jaja.
EliminarQue fácil y que buen resultado siempre dan los huevos rellenos, en casa algunas veces los he hecho y todos han quedado encantados. Apuntaré la receta de los huevos a la vinagreta, nunca los he probado. Un besazo y felices fiestas.
ResponderEliminarEs una receta tan fácil que cuando no hay muchas ganas de hacer nada, te saca de un apurillo jeje.
Eliminar¡Felices fiestas para ti también!
Yo también lo suelo hacer así y salen riquísimos
ResponderEliminarSíii :)
EliminarMe encantan los huevos rellenos, los ingredientes que usaste y por supuesto las recetas sencillas en las que puedes armar un plato en un pis pas :) Gracias y felices fiestas
ResponderEliminarAsí es. Fácil, sencillo y a servir en mesa, como yo suelo decir.
Eliminar¡Felices fiestas!
Hace mucho que no como huevos rellenos, creo que me voy a animar a prepararlos. A la vinagreta no los he probado, pero es como cuando se pone un poco en la ensalada normal o ensalada de pasta, no tiene más misterio...Bss.
ResponderEliminarNo, no tiene misterio. Lo único que estos van solos. Lo de las ensaladas, yo no lo hago... ;)
EliminarYo paso con los huevos y más si son cocidos, no me gustan para nada. La receta se ve muy fácil de hacer pero mejor se la paso a alguien que le guste el huevos.
ResponderEliminarComo se suele decir: ¡tú te lo pierdes! :P jajaja.
EliminarA mí me gustan mucho, pero a la vinagreta no los he probado nunca.
ResponderEliminarYo siempre los hago a la inversa mezclo el tomate y pongo mayonesa por encima casera.
Voy a hacerlos porque hace tiempo que no cocino algo fesquito
Un saludo
Lo fresquio entra de maravilla y más con el calorcito, a mí es cuando más me apetecen, pero tenía muchas ganas de aprovechar los huevos de granja Campomayor.
EliminarY esa que guay! Justo estaba buscando una receta con huevos porque me encantan , soy una loca de los huevos y quería hacerlo diferentes... Esta idea es super ideal para mi cena.. Ya te diré como me quedo
ResponderEliminarSeguro que de maravilla :)
EliminarMi madre solía hacerlos más o menos igual y me encantan, bss
ResponderEliminarSon tan fáciles de hacer que gustan mucho y ya los hace tu propia madre... jeje.
EliminarQue rico! Los haré quitando el atún ya que soy vegetariana, pero tienen una pinta... De chuparse los dedos vamos!
ResponderEliminarPuedes sustituir el atún por otra cosa que suelas comer. Sé que no será lo mismo, pero oye quién sabe.
EliminarEn mi casa hacemos una receta parecida a la primera pero sólo con atún y mayonesa, todo mezclado con la yema del huevo cocida. Aquí los llamamos "huevos a la mimosa". Yo como tengo una relación de odio puro con la clara de huevo (no puedo tragarla, me da muchísimo asco la textura, sea cocida o frita), cuando hay este plato en casa sólo como el relleno jajaja así que tus recetas si me animo a probarlas serán para los demás, yo sólo probaré el relleno ;) Un beso
ResponderEliminarTiene un nombre muy curioso ¨huevos a la mimosa".
EliminarVaya, me has dejado... normalmente no suele gustar la yema, le primer caso de clara (que yo sepa) que no le guste.
Otro beso.
Hola! Son riquisimos los huevos a la vinagreta! Me encantan!! Si bien ya los conozco y he comido, hay algunos ingredientes que veo que son distintos. Asi que me anoto la receta para probarlo y descubrir sabores nuevos.
ResponderEliminarGracias!
Vale ¡perfecto! Seguro que te gustan jeje.
EliminarY en el sabor ya ni te digo.
ResponderEliminarEsos huevos rellenos los he comido pero a la vinagreta no por lo tanto me apunto la receta para hacerlo algún día de estos y probarlos. Los huevos rellenos me encantan. Gracias.
ResponderEliminarSeguro que también te encantan. Aunque es poca cosa de hacer.
EliminarHola guapa
ResponderEliminarAy que buena pinta!! Ambos parece que estan riquísimos, creo que me gustaría más el huevo relleno, pero el otro esta delicioso también jeje
Eso si, la recete de los huevos a la vinagreta la veo mucho más apta para mi que soy más bien torpe jeje
Un besazo
Hola Arien,
EliminarJajaja los huevos a la vinagreta solo es cocerlos como más "dificultad" y los igual, solo hay que rellenarlos. Poca cosa.
Otro besazo.
La de huevos rellenos la hago en casa pero, en vez de atún, uso jamón serrano y queda igual de bueno. Además, sabías que el huevo sirve para eliminar grasas? Me llevo la receta de los huevos a la vinagreta.
ResponderEliminarCon jamón serrano no he probado. Todo sería hacerlo.
EliminarSí, siempre que sean cocidos. Espero que te gusten también así :)
Que delicioso y fácil se ve esta receta, no sabía de ese detalle del color de la yema, gracias por el dato!
ResponderEliminarYa sabes algo nuevo :)
EliminarJolines pero que pintas las buenas, fáciles y deliciosas, una excelente manera de salir del paso. Me tiene encanta de esta receta.
ResponderEliminarSúper sencilla y fácil de hacer en pocos minutos.
EliminarMe ha encantado la receta!!! Me la he apuntado!!! Riquísima!!!
ResponderEliminarMe alegro :)
EliminarTiene muy buena pinta. A mí me encanta el huevo y nunca lo he comido relleno de nada.
ResponderEliminarUna receta muy fácil.
Saludos.
Tienes que probarlo. Te encantará :)
EliminarA mi me encantan los huevos rellenos y más ahora con el tiempo que llega que sólo se me apetecen cosas fresquitas!
ResponderEliminarA la vinagreta los tendré que probar para opinar.
Ya somos dos. Ahora en primavera-verano es lo que más apetece.
Eliminar